lazzy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Осторожно есть маты!=)Но мне как-то на них!Читайте!
Бабка в дежурке: - Сумку украли. - Где? - В поселке. - Идите в ПОПу. -Куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Она туда: - Сумку украли! - Где? - На вокзале. - Идите в ЖОПу. - Что? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - Где вас таким словам учат? - В ПИЗДе - Где? - В Правительственном Институте Защитников Демократии
Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал ____________________________________________________
Косоглазая девочка ушла, куда глаза видят, и порвалась... ____________________________________________________
Ненавижу когда девушки пишут “меня трудно найти и легко потерять” Вы чё бля носки? ____________________________________________________
Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман: - Мальчик, что такое? - Колеса потерял я. - Пойдем, я тебе свои дам. - Не, мама сказала на травке сидеть. - Бля, мне бы такую маму... ____________________________________________________
Шла Саша по шоссе и сосала сушку. А сосала бы член - ехала бы на машине. ____________________________________________________
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика . Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку . Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация . Наркоман смотрел,смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съебываешься?!
Попали в ад три шлюхи. Приводят их к черту и тот начинает их расспрашивать. Спрашивает первую: - Со сколькими мужиками трахалась? - С 75-ю ... - Норма 50, значит тебе 25 плетей за превышение нормы по позвоночнику и сжечь суку! спрашивает другую: - Со сколькими мужиками трахалась? - С 60-ю .. . - Норма 50, значит тебе 10 плетей за превышение нормы по позвоночнику и сжечь суку! Спрашивает третью: - Со сколькими мужиками трахалась? - С 25-ю ... - Норма 50 ... вытрахать до нормы и сжечь суку!
Сообщение отредактировал lazzy - Понедельник, 22.08.2011, 14:36 |
|
| |
kosolimp | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
В раскрутке
Статус: Offline
|
Глобальная раскрутка !
|
|
| |
lazzy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:51 | Сообщение # 3 |